Ver para crer, tocar para sentir : a casa como experência material e sensorial - Simões, Vânia Sofia Pereira (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor José Fernando Gonçalves.