Expropriaões no âmbiro do Empreendimento de Fins Múltiplos de Alqueva - Francisco, Maria João Russo Canelas (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra