Clonagem, expressão e purificação da sinfilina-1 e da parkina - Franco, Maria Helena Coelho de Sousa (2010)
Tese de mestrado, Bioquímica (Bioquímica Médica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010