Entre Nós: entrevista a Francisco Moita Flores - Universidade Aberta (2003)
Entrevista a Francisco Moita Flores, professor universitário e ficcionista, com realce para os livros "Cemitérios de Lisboa: Entre o Real e o Imaginário”, "O Carteirista que fugiu a tempo” e "Polícias sem História”.