Actas do 12º Encontro Português de Computação Gráfica - Marcos, Adérito (2003)
O Encontro Português de Computação Gráfica teve lugar nesse ano 2003, naquela que foi a sua 12ª edição, no ISEP – Instituto Superior de Engenharia do Porto, entre os 8 a 10 de Outubro. O 12º Encontro Português de Computação Gráfica (12EPCG) veio no seguimento de encontros anteriores realizados anualmente e reuniu investigadores, docentes e profissionais nacionais e estrangeiros, que realizam trabalho ou utilizam a Computação Gráfica, Realidade Virtual e Multimédia, assim como todas as suas áreas afins, no sentido de permitir a divulgação de projectos realizados ou em curso e fomentar a troca de experiências e a discussão de questões relacionadas com a Computação Gráfica em Portugal, entre as comunidades académica,industrial e a de utilizadores finais. Este é o livro de actas do 12EPCG.