Novo Livro de Manuel Baiôa. «Uma República para Todos os portugueses - Baiôa, Manuel (2015)
Entrevista a Manuel Baiôa no Diário do Alentejo, órgão da imprensa editado em Beja. Nesta entrevista Manuel Baiôa resume os principais temas abordados no seu novo Livro (O Partido Republicano Nacionalista 1923-1935. «Uma República para Todos os Portugueses», Lisboa, ICS-Imprensa de Ciências Sociais, 2015) e identifica as principais figuras alentejanas do Partido Republicano Nacionalista.