O REGIME SANCIONATÓRIO DA PESSOA COLETIVA: A JURISPRUDÊNCIA PORTUGUESA E OS POSSÍVEIS IMPACTOS DA LEI N.º 94/2021, DE 21 DE DEZEMBRO - Ferraz, Maria Isabel Rodrigues (2024)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito