Panorama da ilustração editorial portuguesa no século XX - Fidalgo, Daniel Sérgio (2015)
O presente documente é composto por duas partes. A primeira parte consiste no relatório de estágio, onde reláto a minha experiência profissional no atelier Designways. Ao trabalho realizado durante esse período, acrescento um projeto pessoal na área da ilustração editorial. Decorre deste interesse o objeto de estudo da segunda parte: uma investigação que permita uma visão global, embora sintetizada, da produção portuguesa na área da ilustração editorial no século XX, de Rafael Bordallo Pinheiro a André Letria e André Carrilho, já a abrir o Século XXI.