Bayesian inference for artificial perception using OpenCL on FPGAs and GPUs - Lopes, Rodrigo de Oliveira Lourenço (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia