Adaptive processes and marital satisfaction during the transition to parenthood : the moderating role of supportive coparenting - Silva, Maria Horta e Costa Guedes da (2021)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2021