Phenacoccus madeirensis Green: monitorização em cafeeiro e interação com o parasitóide Anagyrus amnestos - Oliveira, José Maria Sarreira Nunes (2019)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia / UL