Narrativas dos protagonistas sobre aspetos do seu desenvolvimento pessoal e familiar – Um estudo exploratório junto de ex-combatentes da Guerra Colonial Portuguesa - Santos, Jennifer Alexandra Fernandes dos (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação