Avaliação de Desempenho - Perceção dos Enfermeiros dos Cuidados de Saúde Primários - Alfaiate, Carmen (2021)
A avaliação de desempenho possui um papel de destaque na gestão de recursos humanos na medida em que pode influenciar a produtividade do colaborador, tanto diretamente como indiretamente. Com este artigo pretende-se conhecer a opinião dos enfermeiros dos Cuidados de Saúde Primários sobre a influência do Sistema Integrado de Gestão e Avaliação do Desempenho na Administração Pública (SIADAP) na melhoria do seu desempenho profissional.