Da Possibilidade de Renúncia Recíproca dos Cônjuges da Condição de Herdeiro no Ordenamento Jurídico Brasileiro - Toscano, Raquel Borges Alves (2020)
Dissertação de Mestrado em Ciências Jurídico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito