O papel dos marcadores do discurso na elaboração de comentários escritos na aula de Espanhol Língua Estrangeira - Pereira, Sandra Cristina da Silva, 1979- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Português no 3.º ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário, Universidade de Lisboa, 2012