Malnutrição e sintomatologia depressiva em idosos residentes em lares portugueses - Cunha, Luciana Maria Brandão Brito e (2018)
Tese de mestrado, Doenças Metabólicas e do Comportamento Alimentar, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2018