O património arquitectónico, histórico e cultural como dinamizadores da cidade : o caso das Caldas da Rainha - Nascimento, Duarte Barros Monteiro do, 1988- (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2016