Molecular mechanisms underlying vascular problems in Autosomal Dominant Polycystic Kidney Disease - Sousa, Patrícia Martins de (2021)
Tese de Mestrado, Biologia Humana e Ambiente, 2021, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências