Dar novos mundos ao mundo - Campos, Ana (2012)
Recensão de Ana Campos ao livro Gabriela Borges (org.), Nas margens: Ensaios sobre teatro, cinema, e meios digitais. Lisboa: Gradiva/Centro de Investigação em Artes e Comunicação, Col. Artes e Media nº1, 1ª ed., Março, 2010, 216 pp.