A dedutibilidade dos gastos de financiamento [artigo de imprensa] - Aldeia, Susana (2024)
Os gastos contabilísticos podem ser aceites como gastos fiscais desde que observem os critérios impostos no âmbito da tributação sobre o rendimento. Assim, os encargos com juros são gastos contabilísticos, os quais podem ou não serem classificados como gastos dedutíveis fiscalmente. [...]