Diffusion-weighted magnetic resonance imaging role in the hepatocellular carcinoma diagnosis - Ferreira, Ana Sofia Rocha Ramos (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.