A jangada de pedra, de José Saramago: repertório e sistema interliterário ibérico - Pazos-Justo, Carlos (2017)
Este trabalho foi inicialmente publicado na revista Diacrítica. Série Ciências da literatura, 2008, n. 22, p.197-209 e depois de revisto, cedido para publicação na Revista de Estudos Saramaguianos.