O regime do contrato individual de trabalho da administração pública e a constituição portuguesa - Gouveia, Jorge Cláudio de Bacelar, 1966- (2005)
Lusíada. Direito. - ISSN 2182-4118. - S. 2, n. 3 (2005). - p. 331-361.