Júri de Concurso Para Professor Adjunto - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2022)
Participei como membro efetivo no júri do concurso documental para recrutamento de dois Professores Adjuntos para a Escola Superior de Saúde de Viseu, área disciplinar de Enfermagem, subárea de Enfermagem de Saúde Infantil e Pediátrica, conforme DESPACHO N. º41/2022 Presidente do Instituto Politécnico de Viseu, de 26 de abril.