Aspectos fisiológicos da insulina e seu receptor em neurónios do hipocampo - Mondragão, Miguel Angelo Segão (2010)
Tese de mestrado, Bioquímica (Bioquímica Médica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010