A prática do mergulho e a patologia ORL : barotrauma - Caldeira, Filipe Manuel Estêvão (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016