Motivação para as aulas de educação física: estudo centrado no 3º ciclo do ensino básico e secundária de uma escola pública e privada - Silva, Victor Manuel Gomes da (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário