Pensar em quem cuida : a relação entre a satisfação com o suporte social e o nível de sobrecarga vivido pelo cuidador informal - Alho, Daniela Sofia Harrington, 1994- (2024)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica, Universidade Lusíada de Lisboa, 2024