Determinação do valor económico do Parque Urbano da Quinta das Conchas e dos Lilases. Aplicação do método de avaliação contingente - Marques, Marisa Valente Monteiro (2011)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia