Sistemática, ecologia e dinâmica de larvas e pós-larvas de bivalves na Ria Formosa - Chícharo, Luís (1996)
Com este trabalho pretendeu-se caracterizar as larvas e pós-larvas de bivalves da Ria Formosa em termos sistemáticos, ecológicos e dinâmicos.