O uso dos caprinos na proteção da floresta: de velhos inimigos a novos aliados - Castro, Marina (2014)
Este trabalho centra-se na avaliação das potencialidades do uso do pastoreo na gestão dos combustíveis. Comparam-se os custos de gestão dos combustíveis através de meios mecânicos e de pastoreio.