O (re)desenho identitário dos mercados como elemento de qualificação do Riboque, São Tomé e Príncipe - Viegas, Beatriz Cristiane Pinheiro Ramos (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Arquitetura apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.