Relatório de Estágio Curricular - Farmácia Central (Guarda) - Gaspar, Rui (2015)
O presente relatório de estágio surge no âmbito do plano curricular do segundo semestre, do quarto ano do Curso Farmácia – 1º Ciclo da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio decorreu na Farmácia Central (FC) da Guarda. O presente relatório foi elaborado através de várias informações adquiridas ao longo do estágio e tem como principal objetivo descrever todas as atividades desenvolvidas e conhecimentos adquiridos ao longo deste. Todos os anexos presentes neste relatório foram obtidos por fonte própria, bem como as fotografias.