Projectos futuros e atitudes vocacionais dos alunos do 9º ano de uma escola secundária de Cabo Verde - Cardoso, Sebastião Sanches (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011