Dificuldades de aprendizagem e percepção de capacidades e dificuldades comportamentais-emocionais, pelos professores, de crianças do ensino primário do Município de Lubango - Kamulombo, Francisco Muhongo (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Sistémica, saúde e família), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra