A Rua Larga de Coimbra, das origens à actualidade - Boas, Rúben Neves da Silva (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.