Modificação da abordagem à leitura : uma experiência de caso único - Roda, Alírio Manuel Bruno (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012