Inter-relação dados-evidênciais-conclusões em contextos laboratoriais : um estudo com professores e manuais escolares de Ciências da Natureza do 6º ano de escolaridade sobre o tema Germinação - Lourenço, Orlanda Mendes Coelho (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Supervisão Pedagógica na Educação em Ciências)