O ensino de aplicações informáticas B no curso de línguas e humanidades : comunicar audiovisualmente o património - Vidinha, Pedro Miguel Farinha, 1987- (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino da Informática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2019