Hiperplasia Difusa do Timo Após Quimioterapia a Doença de Hodgkin - Moreira, JR (1992)
Os autores descrevem um caso de um doente de 23 anos com linfoma de 1-Iodgkin de celularidade mista num estádio II-B que após quimioterapia desenvolveu uma massa mediastínica, cuja histologia revelou tratar-se de uma hiperplasia do timo.