Residual Stress Measurement of Fibre Metal Laminates (FML) using Incremental Hole-Drilling Technique - Vasconcelos, Rute Rafaela de Almeida (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia