O conhecimento sociocultural e a consciência intercultural na aprendizagem de ELE - Fontes, Sandra Faria da Costa (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Inglês e de Espanhol no 3.º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário