“Libertar” a habitação das instalações - Baptista Coelho, A. (2014)
Aqui se quer definir por “instalações” se refere a todo um conjunto de "aparatos" técnicos, associados a redes técnicas diversas com especial enfoque nas águas, esgotos, electricidade e redes de telecomunicações por cabo, que são fundamentais para o habitar doméstico e cujas ligações ou “pontos” de serviço estão disseminados pelos vários espaços da habitação, proporcionando padrões de uso das respetivas instalações que devem ser eficazes no sentido das respetivas utilidades.