Desenvolvimento de fármacos contra giardia duodenalis : potenciais alvos terapêuticos em protozoários flagelados - Pires, Ana Esperança de Pina (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra