Vivências e aprendizagens no jardim-de-infância: relatório final - Almeida, Cristina Sofia Silva (2013)
Este documento é um relatório reflexivo sobre o meu estágio num jardim-de-infância. O presente relatório contém experiências de aprendizagem que vivenciei ao longo do estágio e tem como objetivo apresentar essas aprendizagens e demonstrar como elas contribuíram para a minha formação académica.