MOOC - Massive Open Online Course - numa instituição portuguesa de ensino superior - Torres, Ana Luísa Mateus Oliveira Chança (2013)
Este artigo centra-se na apresentação de uma experiência pedagógica que assumiu a forma de MOOC – Massive Open Online Course, promovida pelo Centro de Competência TIC da Escola Superior de Educação de Santarém (CCTICESES). Em primeiro lugar, enquadra os leitores na origem e tipologia do conceito, em segundo, foca a construção do curso no seu aspeto pedagógico, exploratório e de inspiração conectivista. Finalmente, apresenta e discute os resultados da avaliação realizada pelos participantes.