Benefícios e nível de participação na intervenção precoce: perspetivas de mães de crianças com perturbação do espetro do autismo - Cossio, Anelise do Pinho (2016)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Intervenção Precoce)