[Recensão a] García Sánchez, J., García Sánchez, J. & García Sánchez, J. (2016) - El heroísmo mirobrigense de 1808 a 1810: La historia contada por sus habitantes: hechos relevantes, incidentes destacados y personas ilustres. Salamanca: Diputación de Salamanca, 432 p. - Silva, Carlos Guardado da, 1971- (2020)
Recensão crítica do livro "El heroísmo mirobrigense de 1808 a 1810: La historia contada por sus habitantes: hechos relevantes, incidentes destacados y personas ilustres", de García Sánchez, J., García Sánchez, J. & García Sánchez, J., em que os seus autores procuram dar voz aos protagonistas dos acontecimentos, como sublinham no título, La historia contada por sus habitantes, e concretizam-no no corpo do livro. Deste modo, e quando possível, os acontecimentos são narrados pelos próprios protagonistas, dando-lhes voz.