Querem-se denunciantes whistleblowers de boa-fé e tendo fundamento sério para crer na veracidade das informações - Crítica às Condições de Proteção do Regime Geral de Proteção de Denunciantes de Infrações - Antunes, Mariana Alves (2022)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito