5,10,15,20-tetraquis(2,6-difluoro-3-sulfonilfenil)bacterioclorina: da síntese aos ensaios pré-clínicos - Luz, André Filipe Sintra (2017)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia